Hallo liebes Team,
möchte hier kurz einen kleinen Bug reporten. Ist vermutlich schon einigen aufgefallen.
Immer wenn man einen Gruppen-Shout/Ally-Shout erstellt über das Suchsystem (shift-V) erstellt und den ersten Spieler in die Gruppe/Ally einlädt, wird der Shout direkt aus der Übersicht gelöscht.
Ist leider immer etwas nervig, da man dann den Shout wieder erneuern muss.
Kein großes Ding von hoher Priorität, aber damit wisst ihr Bescheid.
Beste Grüße
GreyWolf
möchte hier kurz einen kleinen Bug reporten. Ist vermutlich schon einigen aufgefallen.
Immer wenn man einen Gruppen-Shout/Ally-Shout erstellt über das Suchsystem (shift-V) erstellt und den ersten Spieler in die Gruppe/Ally einlädt, wird der Shout direkt aus der Übersicht gelöscht.
Ist leider immer etwas nervig, da man dann den Shout wieder erneuern muss.
Kein großes Ding von hoher Priorität, aber damit wisst ihr Bescheid.
Beste Grüße
GreyWolf