Charakterlöschung

    • Applied

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Charakterlöschung

      Wenn man einen Charakter löscht fängt alles an zu "blinken". Wenn man auf einen andren Char einloggt und dann wieder in die Charakterauswahl geht ist dieses "Blinken" verschwunden.
      youtube.com/watch?v=XLtIIv0nTE4&feature=youtu.be

      Zudem wird der CD für die Charakterlöschung nicht angezeigt.
      prntscr.com/90fgjh

      Zudem kann ich auf den Char, den ich versuche zu löschen nicht mehr einloggen um diesen Prozess zu unterbrechen.

      Will man einen neuen Char erstellen, nachdem man den das löschen eingeleitet hat und noch weitere (in meinem Fall 4) Slots frei hat, kommt die Meldung, dass man keinen Char erstellen kann Man kann dies beheben, wenn man mit einem Char einloggt und dann wieder in die Charauswahl geht
    • Share