Jedes Mal beim einloggen erscheint das Symbol für "Fertigkeit erlernt" obwohl dieses ja nur erscheinen soll wenn tatsächlich eine neue Fertigkeit erlernt wurde.
Mit Lightshot geschossen
Liebe Grüße
Shayna
Mit Lightshot geschossen
Liebe Grüße
Shayna